пятница, 22 апреля 2016 г.

День сегодняшний начался с радости (как и каждый день), но сегодня особенно, так как козлик Тимка прижился вроде. Он ночевал в будке с сеном и обшитой одеялами, по колхозному, как говорят некоторые, зато практично, как сделал я)))). Да и вообще денек здоровский мы с тестем поставили на другие березы сок, теперь собираем в два раза больше, готовимся к приезду родственников, заводим больше квасу. Шура утром нарядилась в козу и кормила козлика с бутылочки детской с соской (вчера купили). Возвращаясь с тестем с утренней прогулки порадовались этим зрелищем. Потом поехали в город поменяли балон газовый да к Ждановым за полочками (благодарю вам). Потом вкуснейший обед на открытом воздухе (приезжайте попробуете, очень здорово), затем немного сна. И после еще много разных дел и вот самое главное, для меня сегодня снова день открытия. Я тут давно ходил мимо штуки одной, под названием коптилка, тут еще и язь грамм на 500 может 600 в морозилке был. И конечно же пришло время им встретиться, я его замариновал, он оказался с икрой, с тестем разожгли печку. Естественно не обошлось без происшествий, сухая трава вокруг немножко разгорелась, мы поупрожнялись в пожарных, вспомнили молодость, но дальше пошло все хорошо. Язь получился отменный, горячего копчения, жаль что он был один. Икра вкусная, язь вкусный просто оболдеть... теперь я умею и буду это делать чаще. Мы его сразу же скушали очень быстро. Знайте есть каптилка, поедите в гости берите рыбу, будем коптить. В общем все здорово. Ждем всех в гости. Перестирали все постельное, высушили на открытом воздухе, не гладили ровненько сложили. Спать на таком белье удовольствие. На базе скворцы утром поют, травка зеленеет, все просыпается. Кстати у нас даже козлик пьет березовый сок)))) всем добра, здоровья, живите радостно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий